2. Grand Prix Dressurturnier des Reitverein Reutlingen

Der Reitverein Reutlingen hat dieses Jahr unter der bekannten und stets erfolgreichen Leitung von Gotthilf Riexinger, Friedl Roschmann und Diana Deh das hochgelobte Grand Prix Dressurturnier 2018 fortgesetzt.

An den drei Turniertagen fanden Dressurprüfungen ab der schweren Klasse (ab Klasse S*) bis hin zum Grand Prix Special statt.

Wir freuen uns und sind stolz, dass wir die letzte Qualifikation des IWEST Cups 2019 vor dem Finale in der Stuttgarter Schleyerhalle anlässlich des Stuttgart German Masters 2019 sowie das Finale des  „The Forties 2019“ im Rahmen unseres Dressurturniers 2019 ausrichten durften.

Wir danken unseren Sponsoren, allen Reitern und unseren Helfern und nicht zuletzt auch den Zuschauern, die alle zum Gelingen unseres tollen Turniers beigetragen haben.

Hier können Sie den Film des Reiterjournals über unser Turnier anschauen!

Hier finden Sie den Link zu Vimeo!

Bild "Abschlussbericht.jpg"

Bild "Dressurplakat.jpg"